Домен продается. Писать администратору.

Monthly Archives Март 2017

Ролл шторы в Алматы от компании Atlant

Ролл шторы на сегодняшний момент являются достаточно распространенным видом оконных занавесок, которые используются как в офисных помещениях, так и в структуре современных жилых площадок. Ролл шторы – очень простое и чрезвычайно удобное изобретение, которое моментально нашло место в наших домах. Практичная замена привычным шторам и гардинам, украшение невзрачных окон, удобство постоянного использования – это лишь некоторые достоинства ролл штор.

Read More

Интернет-профессии: специалист по ведению контекстной рекламе ЯндексДирект

Контекстная реклама – в наше время является самой перспективной, самой мощной, самой востребованной. О том, что это за реклама такая, наверное, не стоит подробно рассказывать. Это обычное текстовое сообщение, которое размещается на поисковой страничке.

Read More

Торт на день рождение

Сладости, за чашкой горячего чая, когда дом полон гостей, — это незаменимая вещь на столе. Однако не всегда есть время готовить его самостоятельно.

Конди...

Read More

Что за праздник без шаров?

Любой человек, увидев воздушный шарик, вспоминает свое детство, в котором он был непременным атрибутом любого праздника. В последние годы с развитием такого направления, как аэродизайн, создание композиций из воздушных шаров превратилось в настоящее искусство.

Воздушный шар – это достаточно древнее изобретение, упоминание о котором есть во многих летописях. Прототип же современного шарика, был изобретен в 1824 году, когда свойства каучука стали широко использовать в жизни человека. Вплоть до 1922 года воздушные шары наполнялись водородом, но затем вследствие несчастного случая, произошедшего с крупным чиновником, были запрещены.

Поэтому шары, в целях безопасности, стали наполнять гелием. Конечно, наука на месте не стоит, и со временем каучуковые шары сменились латексными и фольгированными, но по сей день наполняют их гелием.

Read More

Самый важный праздник

Свадьба – неповторимое событие, даже если она у вас в жизни не первая. А уж если это единственная свадьба в жизни, то понятно естественное стремление молодоженов сделать ее безупречной, чтобы она запомнилась как самый яркий праздник.

Для того, чтобы все сложилось гладко и красиво, необходима серьезная и продуманная подготовка. В организации свадьбы нет, и не может быть мелочей по определению.

Наряды, кольца, автомобиль, ресторан, свадебный фейерверк — это только общие направления для предсвадебной подготовки. Ведь свадебная церемония, это как карточный домик, толкнешь одну карту, и может рухнуть все. Так много вопросов, которые важно продумать глубоко и серьезно, что непосвященному человеку, впервые столкнувшемуся со свадебной индустрией, может быть сложно разобраться и учесть все. К примеру, большое значение имеет репутация компании, у которой вы заказываете автомобиль. Ведь страшно подумать что будет, если автомобиль опоздает. Не за...

Read More

Украшение любого праздника

0.fierverkКто знает, как это случилось впервые сотни тысяч лет тому назад. Возможно, это Прометей подарил людям огонь. Или кто-то другой, отчаянный и смелый, выхватил пылающую ветку из пожарища и обогрел мерзнущее племя.

Так или иначе, но огонь тысячелетиями сопровождает человечество, и именно с ним в нашем сознании связаны понятия защищенности и благополучия. И всегда огонь нес в себе первобытную непознанную тайну. А человек стремился подойти к её разгадке как можно ближе: пронестись над костром в прыжке смелою птицей, отважно босыми ногами ступать по раскаленным углям, превратить необузданную стихию в потрясающее воображение огненное шоу.

Каких только эффектов нет в репертуаре современных театров огня! Гармонично сочетающийся со сценарием, фейерверк станет грандиозной кульминацией свадьбы. Он подарит молодоженам очищение, потрясение и заряд энергии на долгие годы. Жених и невеста пройдут по «аллее огня» к пылающему «водопаду», где соединятся два «горящих» сердца. Прямо в воздухе вдруг вспыхнут их имена. Сказочную атмосферу празднику придадут наземные и высотные фейерверки, таинственные цветные дымовые облака и множество других эффектов, забыть которые просто невозможно.

Read More