Домен продается. Писать администратору.

Monthly Archives Май 2017

Деревянные и металлические кроватки для детей: что выбрать?

Сегодня родители часто задаются вопросом, какую же именно кроватку им выбрать? Какой именно материал лучше: металл или дерево? Сейчас такой огромный ассортимент кроваток, и каждой из них присущи свои положительные и отрицательные характеристики. Поэтому родители просто в затруднении, когда дело касается выбора.

Рассмотрим особенности каждой кроватки.

Большинство предпочитают материал из дерева. Действительно, дерево — это экологический и самый древний материал, который никогда не потеряет свою актуальность при изготовлении любой мебели. А вот металлические кровати считаются более прочными и устойчивыми, нежели деревянные. Прием...

Read More

Как заставить ребенка садиться за уроки без конфликтов?

Каждый родитель сталкивался с проблемой усадить ребенка за уроки, тот моментально находит огромное количество отговорок и неотложных дел. И это естественно, ведь в сравнении с веселыми и активными играми, делать уроки – это скучно и неинтересно.
К сожалению, редко найдешь ребенка, который с удовольствием садится за решение задач и упражнений. Как следствие, возникает конфликт между уставшим родителем и его непослушным чадом – ссоры, наказания и обиды, портят настроение обоим. А такое поведение родителя может вообще отбить охоту учиться и сформирует у ребенка заниженную самооценку.
Так как, все-таки, мотивировать свое дитя делать уроки?

Read More

Религия. Как самостоятельно снять порчу?

Проблемы с самочувствием без видимых на то причин, усталость, нежелание что-либо делать указывает на порчу или сглаз. Негативные воздействия происходят на энергетическом уровне, увидеть и определить их сразу невозможно. В том случае, если, при обращении в больницу, говорят, что у вас все в норме, то можно подумать, что навели порчу или сглазили. Не спешите бежать к «бабкам», попробуйте убрать негатив самостоятельно. Как это сделать читайте дальше.
Все целиком и полностью зависит от того, какую религию вы исповедаете. Согласно своим убеждениям применяйте очищение и защиту от негативной энергии — сглаза, порчи. Для православных подойдет святая вода. Ею надо умыться, обтереть грудь, плечи. Если святой воды в доме нет, а негатив убрать надо, то наберите воды из-под крана и прочитайте над ней молитву «Отче наш».
Молебен. Также можно обратиться к священнику в церкви, рассказав свою ситуацию. Закажите на себя либо на того, кому нужен молебен, о здравии Сорокоуст.
Молитва. Искренне помолитесь за себя либо за того, кому хотите помочь. Помолитесь своим святым, призовите их на помощь. А си...

Read More